Vorspeisen
- Thunfisch in Zitronencreme mit frischem Baguette
- Fein gewürzter Weizengriessalat mit frischen Frühlingszwiebeln und frischer Petersilie
- “Linsenfrikadellen” Linsen und Weizengries mit Frühlingszwiebeln, Petersilie und Dillkräuter mit Zitronensaft dazu frische Salatblätter
- Tortellini- Tomaten Spießchen mit frischem Basilikum
- “Charley-Karott” – Gedünstete Charlestonpaprika und Karotten in delikatem Knoblauchjoghurt
- Gurkenhäppchen mit Lachscremefüllung
- Cocktailtomaten mit pikanter Basilikumcremefüllung
- Paprika mit pikanter Reisfüllung und frischem Dillkräuter
- Curryhähnchen- Nudelsalat mit Zucchini
- Antipastiplatte mit gebratenen Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons
- Melonenschiffchen mit Parmaschinken
- Pflaumen in Speckmantel gebraten
- Salate der Saison mit gerösteten Pinienkernen und Feta- Käse
- Gefüllte Teigtaschen mit Käse eingetunkt in frischer Petersilie
- Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffel eingetunkt in geriebenem Käse
Warme Speisen
- “Kokohuhn” Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet in Kokosmilch mit frischen Frühlingszwiebeln und Champignons
- “Saltimbocca alla Romana” Kalbsfleisch mit frischem Salbei in Serranoschinkenmantel
- Hackbällchen in Auberginenmantel mit herzhafter Tomatensoße
- “Dolma” Gefüllte Kartoffeln und Zucchini mit würziger Hackfleisch-Reisfüllung und frischem Dillkräuter
- “Türlü” Charleston- und rote Paprika, Zwieblen mit gewürfeltem Rinderfleisch oder Hackfleisch in genussvoller Tomatensoße garniert mit frischer Petersilie
Beilagen
- Langkornreis nach Art des Hauses
- Kartoffelgratin mit frischem Muskat
- Salzkartoffeln mit frischem Schnittlauch
- Butterspätzle
- Brokkoli und Blumenkohlgratin
- Gedünstete Brokkoli und Blumenkohl garniert mit Zitrone und Olivenöl
Dessert
- Profitrole mit Schokoladensoße
- Hausgemachte Moussa au Chocolate
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Apfel-Zimt-Nuss Taschen
- Hausgemachte Kuchensorten
- Exotische Obstspießchen
Das ist nur eine kleine Auswahl aus unserer Küche. Gerne stellen wir ein persönliches Menü für Sie zusammen.