- +49 177 338 12 41
- anfrage@genussfee.de
- Mo - Fr: 9:00 - 18:30
Unser Service
Unser Service für Sie
Für jeden Anlass bieten wir eine große Auswahl an Vorspeisen, warme Speisen und Desserts an. Nicht zuletzt unsere außergewöhnlichen Fingerfoods und Häppchen sorgen für einen besonderen Genuss.Wir bereiten zu, für Jubiläumsfeiern, Firmenveranstaltungen, lang andauernde Meetings, Weihnachtsfeiern, private Feiern, Einweihungsfeiern, Silvester, Hochzeit etc.
Passend für den Anlass und den Speisen oder der Jahreszeit dekorieren wir nach Wunsch Ihre Räumlichkeit und sorgen für ein besonderes und funkelndes Ambiente.
Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Sandwiches, Wraps, Snacks…
Catering-Service
Besprechung, Meeting oder ein Workshop?
Sie haben eine Besprechung, Meeting oder ein Workshop können nicht raus, möchten aber genussvoll essen. Wir stellen ein Menü mit ihnen zusammen oder sie lassen sich überraschen, warme Küche oder kleine Snacks und Fingerfoods, wir liefern und sie lassen es sich schmecken.

Fingerfood & Co.
Ihr Unternehmen hat Jubiläum, dazu fehlt Ihnen das passende Essen. Mit unkonventionellen Ideen und Improvisation wird der Abend unvergesslich begleitet von einem reibungslosem Service
Dinner
Schon für zwei an einem leidenschaftlich gedeckten Tisch bei Ihnen zu Hause mit auserwähltem Menü
Geschenke
Gästegeschenke? Sie denken an eine außergewöhnliche Kleinigkeit zur Erinnerung an den unvergesslichen Abend, dann haben wir etwas besonderes für Sie!
Buchen Sie Ihr Caitering-Sevice!
Wir gestalten mit Ihnen, jedes Detail, stilvoll und qualitativ. Besondere Menüs, Dekoration erwünscht? Kein Problem, mit Leidenschaft bereiten wir genussvolle Buffets mit einem Hauch Romantik, Geborgenheit, Humor, vielleicht doch etwas souverän? Wir sorgen dafür, dass Ihre Träume wahr werden.
Eine kleine Auswahl unserer Speisen
Vorspeisen
-
Thunfisch in Zitronencreme
mit frischem Baguette
-
Fein gewürzter Weizengriessalat
mit frischen Frühlingszwiebeln und frischer Petersilie
-
"Linsenfrikadellen"
Linsen und Weizengries mit Frühlingszwiebeln, Petersilie und Dillkräuter mit Zitronensaft dazu frische Salatblätter
-
Tortellini
Tomaten Spießchen mit frischem Basilikum
-
"Charley-Karott"
Gedünstete Charlestonpaprika und Karotten in delikatem Knoblauchjoghurt
-
Gurkenhäppchen mit Lachscremefüllung
-
Cocktailtomaten mit pikanter Basilikumcremefüllung
-
Paprika mit pikanter Reisfüllung und frischem Dillkräuter
-
Antipastiplatte
mit gebratenen Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons
-
Curryhähnchen- Nudelsalat mit Zucchini
-
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
-
Pflaumen in Speckmantel gebraten
-
Salate der Saison mit gerösteten Pinienkernen und Feta- Käse
-
Gefüllte Teigtaschen mit Käse eingetunkt in frischer Petersilie
-
Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffel eingetunkt in geriebenem Käse
Warme Speisen
-
Kokohuhn
Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet in Kokosmilch mit frischen Frühlingszwiebeln und Champignons
-
Saltimbocca alla Romana
Kalbsfleisch mit frischem Salbei in Serranoschinkenmantel
-
Hackbällchen in Auberginenmantel mit herzhafter Tomatensoße
-
Veganer Gemüseeintopf
Charleston- und rote Paprika, Zwieblen mit gewürfeltem Rinderfleisch oder Hackfleisch in genussvoller Tomatensoße garniert mit frischer Petersilie
Beilagen
-
Langkornreis nach Art des Hauses
-
Kartoffelgratin mit frischem Muskat
-
Salzkartoffeln mit frischem Schnittlauch
-
Butterspätzle
-
Brokkoli und Blumenkohlgratin
-
Gedünstete Brokkoli und Blumenkohl garniert mit Zitrone und Olivenöl
Dessert
-
Profitrole mit Schokoladensoße
-
Hausgemachte Moussa au Chocolate
-
Rote Grütze mit Vanillesoße
-
Apfel-Zimt-Nuss Taschen
-
Hausgemachte Kuchensorten
-
Exotische Obstspießchen
Betriebskantine im VW-AUDI-SKODA Haus
Mittendrin zur Mittagszeit
Wir bewirtschaften die Betriebskantine im Volkswagen Zentrum in Frankfurt. Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch welcher von Montag bis Freitag ist. Unser täglich wechselnder Mittagstisch bietet Ihnen jeweils eine Suppe und zwei Hauptgerichte, eines davon vegetarisch immer frisch zubereitet. Außerdem gibt es eine kleine Salattheke. Beliebte Kantinen-Klassiker von VW Bockwurst bis Rindswurst sowie Frühstücksköstlichkeiten , Sandwiches , Snacks ,Desserts, Kuchen und Getränke.
Aktionstage in unserer Betriebskantine.
Wir bieten saisonal wechselnde Menükompositionen an.
Museumscafé im Museum für Kommunikation
Liebe Gäste,
wir freuen uns, wieder für Sie da sein zu können.
Besondere Zeiten erfordern jedoch besondere Maßnahmen, daher bieten wir zur Zeit keinen Brunch an.
In unserem Museumscafé empfängt Sie Genussfee Catering mit einem abwechslungsreichen und breiten Angebot für alle Geschmäcker.
Neben täglich wechselnden Mittagsangeboten gibt es Snacks, Deftiges, feine Kuchen und köstliche Kaffeespezialitäten. Für Kindergeburtstage und Veranstaltungen steht Ihnen das Café-Team mit kreativen Angeboten und individuellen Lösungen zur Verfügung. Neben einem festen Sortiment bietet das Museumscafé auch Sonderaktionen an Wochenenden an wie Brunch, Grillen auf der Terrasse oder regionale Spezialitäten.
Lassen Sie sich verwöhnen!
Mehr über das „Museum für Kommunikation Frankfurt“ finden Sie hier https://www.mfk-frankfurt.de
Kindergeburtstage im Museum
Kindergeburtstage im Museumscafé
Kindergeburtstage im Museumscafé
Sie haben eine Besprechung, Meeting oder ein Workshop können nicht raus, möchten aber genussvoll essen. Wir stellen ein Menü mit ihnen zusammen oder sie lassen sich überraschen, warme Küche oder kleine Snacks und Fingerfoods, wir liefern und sie lassen es sich schmecken.
