Unser Service

Unser Service für Sie

Für jeden Anlass bieten wir eine große Auswahl an Vorspeisen, warme Speisen und Desserts an. Nicht zuletzt unsere außergewöhnlichen Fingerfoods und Häppchen sorgen für einen besonderen Genuss.Wir bereiten zu, für Jubiläumsfeiern, Firmenveranstaltungen, lang andauernde Meetings, Weihnachtsfeiern, private Feiern, Einweihungsfeiern, Silvester, Hochzeit etc.

Passend für den Anlass und den Speisen oder der Jahreszeit dekorieren wir nach Wunsch Ihre Räumlichkeit und sorgen für ein besonderes und funkelndes Ambiente.

Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Sandwiches, Wraps, Snacks…

Besprechung, Meeting oder ein Workshop?

Sie haben eine Besprechung, Meeting oder ein Workshop können nicht raus, möchten aber genussvoll essen. Wir stellen ein Menü mit ihnen zusammen oder sie lassen sich überraschen, warme Küche oder kleine Snacks und Fingerfoods, wir liefern und sie lassen es sich schmecken.

Cakes

Ihr Unternehmen hat Jubiläum, dazu fehlt Ihnen das passende Essen. Mit unkonventionellen Ideen und Improvisation wird der Abend unvergesslich begleitet von einem reibungslosem Service

Dinner

Schon für zwei an einem leidenschaftlich gedeckten Tisch bei Ihnen zu Hause mit auserwähltem Menü

Geschenke

Gästegeschenke? Sie denken an eine außergewöhnliche Kleinigkeit zur Erinnerung an den unvergesslichen Abend, dann haben wir etwas besonderes für Sie!

Buchen Sie Ihr Caitering-Sevice!

Wir gestalten mit Ihnen, jedes Detail, stilvoll und qualitativ. Besondere Menüs, Dekoration erwünscht? Kein Problem, mit Leidenschaft bereiten wir genussvolle Buffets mit einem Hauch Romantik, Geborgenheit, Humor, vielleicht doch etwas souverän? Wir sorgen dafür, dass Ihre Träume wahr werden.

Unsere Speisen

Vorspeisen

  • Thunfisch in Zitronencreme

    mit frischem Baguette

  • Fein gewürzter Weizengriessalat

    mit frischen Frühlingszwiebeln und frischer Petersilie

  • "Linsenfrikadellen"

    Linsen und Weizengries mit Frühlingszwiebeln, Petersilie und Dillkräuter mit Zitronensaft dazu frische Salatblätter

  • Tortellini

    Tomaten Spießchen mit frischem Basilikum

  • "Charley-Karott"

    Gedünstete Charlestonpaprika und Karotten in delikatem Knoblauchjoghurt

  • Gurkenhäppchen mit Lachscremefüllung
  • Cocktailtomaten mit pikanter Basilikumcremefüllung
  • Paprika mit pikanter Reisfüllung und frischem Dillkräuter
  • Antipastiplatte

    mit gebratenen Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons

  • Curryhähnchen- Nudelsalat mit Zucchini
  • Melonenschiffchen mit Parmaschinken
  • Pflaumen in Speckmantel gebraten
  • Salate der Saison mit gerösteten Pinienkernen und Feta- Käse
  • Gefüllte Teigtaschen mit Käse eingetunkt in frischer Petersilie
  • Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffel eingetunkt in geriebenem Käse

Warme Speisen

  • Kokohuhn

    Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet in Kokosmilch mit frischen Frühlingszwiebeln und Champignons

  • Saltimbocca alla Romana

    Kalbsfleisch mit frischem Salbei in Serranoschinkenmantel

  • Hackbällchen in Auberginenmantel mit herzhafter Tomatensoße
  • Dolma

    Gefüllte Kartoffeln und Zucchini mit würziger Hackfleisch-Reisfüllung und frischem Dillkräuter

  • Türlü

    Charleston- und rote Paprika, Zwieblen mit gewürfeltem Rinderfleisch oder Hackfleisch in genussvoller Tomatensoße garniert mit frischer Petersilie

Beilagen

  • Langkornreis nach Art des Hauses
  • Kartoffelgratin mit frischem Muskat
  • Salzkartoffeln mit frischem Schnittlauch
  • Butterspätzle
  • Brokkoli und Blumenkohlgratin
  • Gedünstete Brokkoli und Blumenkohl garniert mit Zitrone und Olivenöl

Dessert

  • Profitrole mit Schokoladensoße
  • Hausgemachte Moussa au Chocolate
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Apfel-Zimt-Nuss Taschen
  • Hausgemachte Kuchensorten
  • Exotische Obstspießchen